Free Porn
xbporn
Kamis, Juli 18, 2024
Beranda LIPUTAN KHUSUS M. Dawam Raharjo Hadiri Pelantikan Kadinda Lampung Timur

M. Dawam Raharjo Hadiri Pelantikan Kadinda Lampung Timur

Perspektiflampung.com (Lampung Timur) – Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo menghadiri acara Pelantikan Pengurus Kamar Dagang dan Industri Daerah (KADINDA) Kabupaten Lampung Timur Periode 2022-2026 yang dilaksanakan di Aula Gedung Islamic Center Kabupaten Lampung Timur, Kamis (31/3/2022).

Hadir dalam acara tersebut Forkopimda Lampung Timur, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Yusuf HR, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Verzanita Hasan, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, dan Tenaga Kerja, Budi Yull Hartono, Camat Sukadana, Miftahuddin dan Camat Bumi Agung, Umardani.

Pada kesempatan tersebut Bupati Dawam mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik. Ia berharap dengan adanya pengurus baru juga menambah semangat baru dalam menjalankan tugas.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, saya ucapkan Selamat kepada pengurus KADINDA Kabupaten Lampung Timur, Periode 2022-2026 yang baru dilantik, mudah-mudahan kedepan dapat mengemban tugas dan amanah ini dengan baik,” kata M. Dawam Raharjo saat menyampaikan sambutan.

“Dengan dilantiknya pengurus KADINDA Kabupaten Lampung Timur ini, diharapkan mampu menjadikan semangat baru, bagi para pengurus dan masyarakat, dalam meningkatkan Perindustrian dan Perdagangan serta dapat mengaplikasikan program kerja sesuai visi dan misi, demi untuk meraih prestasi dalam kinerja,” harap M. Dawam Raharjo

Selanjutnya Kang Dawam juga mengajak kepada para KADINDA Lampung Timur untuk dapat bekerja sama mencapai tujuan dalam melayani masyarakat dan mewujudkan pembangunan di Bumei Tuwah Bepadan.

“Yang tak kalah pentingnya dari pelaksanaan pelantikan saat ini, adalah bagaimana tugas keseharian sebagai pengurus KADINDA dapat berjalan lancar. Serta berupaya melaksanakan seluruh program yang terencana dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat mencapai tujuan yang diharapkan,” lanjutnya.

“Terkait dengan hal tersebut, saya mengajak kepada KADINDA Lampung Timur, untuk bekerja keras, bekerja cerdas, bekerja ikhlas dan bekerja tuntas, demi mencapai tujuan bersama, yakni terwujudnya masyarakat Lampung Timur yang maju, sejahtera, mapan, mandiri dan berakhlak mulia, menuju Rakyat Lampung Timur Berjaya,” pungkas M Dawam Rahardjo. (Adv)LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

Most Popular

Recent Comments