DPC Demokrat Lamtim Optimis Ridho Berbhakti Jilid II Kembali Pimpin Lampung

0
1406

PERSPEKTIFLAMPUNG-Kembali majunya M.Rido Fichardo-Bachtiar Basri pada Pemilihan Gubernur Lampung mendapat dukungan penuh dari Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Lampung Timur.

Taufik Gani anggota DPRD Lamtim dari Fraksi Demokrat menjelaskan, M.Ridho Ficardo-Bachtiar Basri telah terbukti mampu memimpin dan membangun Provinsi Lampung menjadi lebih baik. Karenanya, pasangan Ridho Berbakti Jilid II tersebut layak untuk kembali memimpin Provinsi Lampung. “Pasangan ini, bukan memberikan janji tapi bukti,”tegas Taufik Gani.

Karenanya, DPD Demokrat Lamtim pasangan yang diusung Demokrat, Gerindra, PPP dan PBB tersebut akan kembali memimpin Lampung. “Bersama partai koalisi dan dukungan rakyat kami siap memenangkan M.Ridho Fichardo-Bachtiar,”tegas Taufik Gani. (fri)

 

Taufik Gani

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here