Senin, Mei 10, 2021
Beranda SPORT KPU Run, Peserta Capai Ribuan

KPU Run, Peserta Capai Ribuan
Perspektiflampung.com-Ribuan peserta memeriahkan event  Pemilu Run 2019 KPU Metro, yang dihelat KPU setempat, Minggu (7/4).
Kegiatan KPU Run 2019 yang dimulai sekira pukul 07.00 WIB, mengambil start di halaman Kantor KPU Kota Metro di Jl AR Prawiranegara, dan dilepas oleh Ketua KPU Metro Sukatno.
Menurut Sukatno, KPU Run 2019 digelar serentak di seluruh Indonesia, yang bertujuan untuk meningkatkan partisipasi masyarakat pada Pemilu serentak 2019. “Selain mengajak masyarakat untuk datang ke TPS 17 April nanti, saya juga mengajak masyarakat untuk melawan berita hoaxs dan money politics pada pemilu serentak 2019. Karena masa depan Indonesia ada di tangan kita bersama,” kata Sukatno, pada pelepasan Pemilu Run.
Dikatakannya, tidak memilih atau istilahnya golput bukan solusi, partisipasi masyarakat dibutuhkan untuk mendapatkan pemimpin terbaik kedepannya. “Golput bukan solusi, gunakan hak pilih kita untuk mendapatkan pemimpin terbaik, pemilu berdaulat negara kuat,” ucapnya.
Berbagai hadiah menarik disediakan KPU Metro pada Pemilu Run 2019. Seperti kulkas, mesin cuci, sepeda, kompor gas, dan berbagai hadiah hiburan lainnya. (rls/*)
LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments