PerspektifLampung

Sudut Pandang Informasi

DPD Partai Demokrat Lampung Gelar Penyampaian Visi Misi Calon Kepala Daerah Lamtim

DPD Partai Demokrat Lampung Gelar Penyampaian Visi Misi Calon Kepala Daerah Lamtim
Perspektiflampung.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Lampung akan menggelar penyampaian Visi dan Misi Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur, Selasa (30/6/2020).
Penyampaian Visi dan Misi akan dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Demokrat Lampung jalan Pengeram Emir M. Noer, Sumur Putri Teluk Betung Bandar Lampung.
Plt. Ketua DPC Partai Demokrat Lamtim Yandri Nazir menjelaskan dalam penjaringan bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Lamtim pada Pilkada 2020, terdapat 3 orang bakal Calon Bupati yakni Yusran Amirullah, Zaiful Bokhari dan Dawam Raharjo.
Lebih lanjut, bakal calon yang mendaftar dalam penjaringan Partai Demokrat seluruhnya telah di undang untuk hadir dalam penyampaian visi dan misi. “Seluruh Bakan calon sudah kami undang untuk hadir dalam penyampaian visi dan misi,” kata Yandri Nazir.
Sementara Faizal Risa Ketua Bappilu DPD Partai Nadem Lampung Timur saat di  konfirmasi perspektiflampung.com mengatakan, bakal Calon Bupati Lampung Timur Yusran Amirullah sudah menerima undangan dari DPC Partai Demokrat Lamtim untuk hadir dalam penyampaian visi dan misi bakal calon Bupati Lampung Timur. “Yusran Amirullah telah menerima undangan untuk menyampaikan visi dan misi di DPD Partai Demokrat Lampung,” kata Faizal Risa.
Ditambahkan Faizal Risa, atas undangan tersebut, Yusran Amirullah akan hadir dalam penyampaian Visi dan Misi tersebut. “Kami akan hadir penyampaian visi dan misi pada hari Selasa,” kata Faizal Risa. (Fri)
Tags: , ,
banner 468x60

Subscribe

Terima kasih telah membaca berita kami,agar tidk ketinggalan berita terbaru silahkan subscribe kami

No Responses

Tinggalkan Balasan