Perspektiflampung.com-Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Masyarakat Lokal (DPD GML) Kota Metro, akan menggelar kegiatan “Refleksi Ahir Tahun dan Istighosah Do’a Bersama untuk kemajuan Kota Metro”.
Pelaksanaan kegiatan tersebut, diawali dengan pembemtukan susunan panitia yang dipusatkan di Sekretariat DPD GML Kota Metro, di Jalan DR Soetomo Kelurahan Hadimulyo Barat, Kecamatan Metro pusat Kota Metro, Selasa (15/12/2020).
Ketua DPD GML Kota Metro, Slamet Riadi mengatakan, pada rapat pembentukan panitia kegiatan “Refleksi Ahir Tahun dan Istigosyah Do’a Bersama untuk kemajuan Kota Metro”, disepakati menunjuk saudara Usman Baret, untuk menjadi ketua pelaksana kegiatan. “Kegiatan Refleksi Ahir Tahun dan Istighosah Do’a Bersama untuk kemajuan Kota Metro”, dijadualkan akan dilaksanakan pada Kamis tanggal 31 Desember 2020,” kata Slamet Riadi.
Ia melanjutkan, rangkaian kegiatan yang akan menjadi agenda rutin Ormas GML tersebut, meliputi Diskusi Stadium General mengevaluasi kinerja Pemerintah Kota Metro, dan untuk malam harinya dilaksanakan Acara Dzikir Bersama, dan Istighosah Do’a Bersama, untuk Kemajuan Kota Metro. “Khusus kegiatan Dzikir dan Istighosah, bertujuan bagi
kebaikan semua masyarakat, bangsa, dan negara, apalagi ini di tengah-tengah kondisi pandemi covid-19. Harapan kita bersama semoga Kota Metro akan lebih baik lagi,” ucapnya.
Senada, Ketua Panitia kegiatan, Usman Baret menambahkan, tugas yang diberikan kepadanya merupakan amanah dari organisasi. Karenanya, ia akan segera melakukan konsolidasi dengan jajaran pengurus lainnya. “Saya akan bekerja secara maksimal, demi suksesnya acara tersebut,” ungkapnya. (ga)






