Anna Morinda Pimpin Granat Kota Metro

0
950

PERSPEKTIFLAMPUNG-Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Nasional Anti Narkotika (DPP Granat) melantik dan mengukuhkan kepengurusan DPC Granat Kota Metro periode 2017-2022. Sebagai tampuk kepemimpinan, dipercayakan kepada Anna Morinda, yang juga Ketua DPRD setempat.

Mayjen TNI (Purn) Muhdi PR mewakili DPP Granat saat melantik jajjaran pengurus DPC Granat Kota Metro meminta, para pengurus dapat berperan aktif dalam pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba, sebagai upaya menyelamatkan generasi muda. “Sebagai pengurus Granat, harus berperan aktif dalam upaya membantu penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba,” kata Muhdi, Senin (12/2).

Sementara, Ketua DPC Granat Kota Metro Anna Morinda mengatakan, pengurus dan masyarakat harus bersama-sama peduli dalam pengawasan terhadap peredaran narkoba terutama pada kalangan generasi penerus. “Saya mengajak jajaran pengurus untuk bekerja keras melenyapkan narkoba dari Kota Metro,” kata Anna Morinda.

Usai kegiatan pengukuhan, acara yang dilaksanakan di Wisma Haji Al Khairiyah, dilanjutkan dengan sesi diskusi publik yang mengambil tema “Mengenal Perkembangan Narkoba Jenis Baru dan Penanggulangannya”. Dengan menghadirkan Narasumber di antaranya Mayjen (Purn) Muhdi PR dari DPP Granat, Tonny Eka Chandra dari DPD Granat Lampung, Kepala BNN Kota Metro Saut Siahaan, dan Kapolres Kota Metro AKBP Ummi Fadillah Astutik. (Fri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here