AKBP Taufan Dirgantoro Akan Lanjutkan Program AKBP Yudi Chandra

0
1578

PERSPEKTIFLAMPUNG-Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Taufan Dirgantoro siap melanjutkan program AKBP Yudi Chandra sebagai Kapolres Lampung Timur.

Itu disampaikan mantan Kasubbagmutbata Bagmutjab Robinkar SSDM Mabes Polri ini saat pisah sambut Kapolres Lamtim, Senin (2/4). “Saya akan melanjutkan program yang telah dilaksanakan AKBP Yudi Chandra. Prioritas utamanya adalah menciptakan situasi keamanan yang kondusif,”ujar AKBP Taufan Dirgantoro.

Lebih lanjut AKBP Taufan menjelaskan, langkah awal yang akan dilakukan sebagai Kapolres Lamtim antara lain melakukan pengecekan dan pembinaan personil secara internal. Sedangkan, secara eksternal akan segera berkoordinasi dengan Forkopimda untuk bersama-sama menciptakan situasi keamanan yang kondusif di wilayah Lamtim.

Sementara AKBP Yudi Chandra yang menempati jabatan baru sebagai Wakapolres Kota Bandarlampung berharap inergi antara masyarakat dengan jajaran Polres Lamtim tetap dijaga dan dilanjutkan. “Kami juga memberikan  apreasi kepada para wartawan yang  selama  telah memberikan kontribusi bagi Polres Lamtim dalam membantu menciptakan situasi keamanan yang kondusif,”papar Yudi Chandra.

Hadir juga dalam acara pisah sambut di Polres Lamtim, Plt.Bupati Zaeful Bokhari didampingi Sekertaris Kabupaten Syahrudin Putera, Kajari A.Syarif Harahap, Pabung Kodim 0411 Mayor Joko dan jajaran Forkopimda. (wyn)

 

 

Kapolres Lamtim AKBP Taufan (kanan) Gantikan AKBP Yudi Chandra (kiri) sebagai Kapolres Lamtim

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here