Perspektiflampung.com-Wakil Ketua DPRD Kota Metro, Anna Morinda menghadiri peletakkan batu pertama pembangunan SMK Muhammadiyah 3 Kota Metro, Kamis (12/9).
Dalam sambutannya, Anna Morinda berharap, dengan pembangunan gedung baru SMK Muhammadiyah 3 Kota Metro, diharapkan dapat mendukung proses belajar mengajar para siswa. “Dengan didukung sarana dan prasana sekolah yang memadai, akan meningkatkan proses belajar mengajar bagi siswa,” kata Anna Morinda.
Pihaknya juga meyakini, di bawah kepemimpinan Khaeroni, SMK Muhammadiyah 3 Metro, mampu bersaing di era global, apalagi, kata Anna, Cak Roni panggilan akrab Khaeroni menyandang gelar CEO. “SMK sudah hampir termakan zaman. Tapi, jika di-rebranding dan hadir kembali dengan sangat modern, siap bersaing di era global,’ ungkapnya. (*)





